Ukuran huruf
  • A-
  • A
  • A+
Warna situs
  • R
  • A
  • A
  • A
Lewati ke konten utama
LMS Polkespapin
  • Beranda
  • Selengkapnya
Bahasa Indonesia ‎(id)‎
Bahasa Indonesia ‎(id)‎ English ‎(en)‎
Masuk
Beranda
  1. Kursus
  2. Prodi DIII Gizi
  3. TA-20232
  4. GZ-AKT2022

GZ-AKT2022

Gambar kursus GZI - 202 Manajemen Program Gizi 20232
GZ-AKT2022
GZI - 202 Manajemen Program Gizi 20232
Gambar kursus GZI - 103 Skrinning Gizi 20232
GZ-AKT2022
GZI - 103 Skrinning Gizi 20232
Gambar kursus GZ - 408 Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi 20232
GZ-AKT2022
GZ - 408 Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi 20232
Gambar kursus GZ - 403 Survei Konsumsi Pangan 20232
GZ-AKT2022
GZ - 403 Survei Konsumsi Pangan 20232
Gambar kursus GZ - 401 Dietetik Penyakit Infeksi 20232
GZ-AKT2022
GZ - 401 Dietetik Penyakit Infeksi 20232
Gambar kursus GZ - 316 Metodologi Penelitian 20232
GZ-AKT2022
GZ - 316 Metodologi Penelitian 20232
Gambar kursus GZ - 308 Penyuluhan dan Konsultasi Gizi 20232
GZ-AKT2022
GZ - 308 Penyuluhan dan Konsultasi Gizi 20232

Kontak kami

Ikuti kami

Hubungi dukungan situs
Anda belum masuk. (Masuk)
Ringkasan retensi data
Ditenagai oleh Moodle

Tema ini dikembangkan oleh

Conecti.me